Томас Маркл-младший идет по стопам отца, критикуя королевскую семью, частью которой стала его сестра. Ранее он уже обращался к королеве Елизавете II через письмо в Кенсингтонский дворец, в котором попросил не мучать его сестру и не дать ей умереть рано, как принцессе Диане. Но, похоже, Томас сказал еще не все. Британское издание MailOnline взяло интервью у Томаса, в котором тот обвинил королевскую семью в «вербовке» Меган.

«Сейчас Меган стала совсем другой, не такой, какой я ее помню. Она была очень заботливой, она ухаживала за всеми — это было важно для нее. С тех пор как Меган попала в Голливуд, она кардинально изменилась. Думаю, что она и сама это понимает. Если бы она не была с принцем Гарри, даже если бы снималась в «Форс-мажорах», она бы остановила то, что сейчас происходит. Уверен, она нашла бы время и съездила к нашему отцу, чтобы убедиться, что он в порядке», — сказал Томас.

В дело пошла ревность и зависть, ведь Томас заявил, что «Она чувствует себя выше всех остальных», говоря о своей сестре. Брат Меган глубоко обижен на то, что из-за внезапно появившегося статуса сестра не может общаться с семьей и наладить с ней отношения, что предполагается ошибочно. «В прошлом они принимали чужих, вроде Миддлтонов. Не понимаю, чем отличается наша семья. Они могли бы заботиться о моем отце, и он был бы счастлив», — добавил он.

Напомним, Томас считает, что главной ошибкой королевской семьи является закрытость. Он считает, что те должны стать современней и быть открытыми к критике. «Они похожи на последователей культа саентологии или Степфордских жен. Когда они слышат, как кто-то что-то про них говорит, они просто запирают двери, опускают занавески и затыкают уши, чтобы ничего не слышать. А они должны говорить!» — сказал Томас Маркл в интервью The Sun.

Кенсингтонский дворец продолжает отмалчиваться и не дает никакие комментарии по поводу сказанного отцом Маркл. Правда, не смог промолчать бывший телохранитель принцессы Дианы отставной инспектор столичной полиции Кен Уорф. В интервью Yahoo News он заявил, что принц Гарри несет полную ответственность за фиаско Томаса Маркла. «Томас Маркл не такой уж и странный парень. Он сам прошел через мельницу и знает, что такое вторжение прессы. Он знает, как от них спрятаться, но не делает этого. Потому что никто за ним не присматривает, а репортеры испытывают его деньгами. Гарри был в силах что-то с этим поделать. Возможно, он даже просил об этом дворцовых чиновников, но настоять на своем не мог. Иначе всего бы этого не произошло», — говорит Кен.

Отставной инспектор лондонской полиции, не смотря на постоянные заявления Маркла, испытывает к нему симпатию. «Я не думаю, что стоит отвергать его только потому, что он наделал столько ошибок и вел себя как огр. Его поведение — это результат плохих советов или полного отсутствия советов как таковых».

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here