Неудивительно, если большинство даже не слышали об отноешниях Тейлор Свифт и Джо Элвина. Это одна из тех пар, которые умудрятся не то, что давать комментарии или делиться совместными фото, а даже не попадают в объективы папарацци. 27-летний актер недавно нарушил молчание и хотя бы официально подтвердил отношения с 28-летней певицей.

«Понимаю, что многие хотят узнать что-то о личной жизни. Нам успешно удается сохранять ее в тайне, и люди к этому привыкли. Честно, я больше люблю говорить о творчестве», — рассказал Элвин в интервью британскому Vogue.

Правда, от папарацци мало что скроешь — певицу ранее застали за свиданием с актером Джо Элвином. Ребята решили вместе отправиться в бар, где, скорее всего, выпили прохладные напитки или перекусили. Заведение The Fuller’s chain располагается в Лондоне.

О романе звезд стало известно в июне прошлого года, а инсайдеры E!News тогда утверждали, что они уже встречаются пару месяцев.

Напомним, что не так давно певица выступала со своим шоу на стадионе MetLife в Нью-Джерси. К концу песни Call It What You Want она поскользнулась и упала. Для Тейлор это было неожиданно, но она сразу встала и продолжила выступление!

Надеемся, Свифт не очень переживает за неловкий момент. На сцене падали многие звезды, в том числе Бейонсе и Мадонна. 36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей Зи сейчас путешествуют и дают концерты в рамках совместного турнира On The Run II. Певица даже не представляла, что может оказаться застрявшей на потолке во время одного из своих концертов.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here