Почти 40 лет назад Италия подарила миру очередной модный шедевр – семейный бренд Блюмарин, основанный супругами Анной Молинари и Джанпаоло Тарабини.

Несмотря на название (blue – marine), пропитанное синими оттенками моря, главным цветом бренда стал розовый: женственный, чувственный, буйный.

Смешение принтов, яркие расцветки, кружево, шелк и шифон, меха, кристаллы Swarovski, женственные силуэты и немного иронии  – отличительные особенности бренда.  Анна Молинари использует все возможные  приемы, чтобы женщина чувствовала себя неотразимой и желанной.

Яркими достижениями Анны Молинари стали платья в стиле Линжери, класические кардиганы, с меховым воротничком и футболки, украшенные, как роскошные модели haute-couture,  кружевом, стразами или вышивкой.

Культовое платье в стиле Линжери, придуманное когда-то основателями бренда, завоевало почетное место в мире моды. К нему то и дело обращаются разные дизайнеры. Да и сама Анна использует его практически в каждой коллекции, меняя оттенки и фактуры.

В 1987 году  дизайнеры запустили линию одежды для девочек Miss Blumarine, а позднее, в 1995 году, основали   еще два дочерних бренда — молодежный Blugirl и люксовый Anna Molinari.

Сегодня под «крылом» созданной знаменитой четой компании Blumarine успешно развиваются еще несколько дочерних марок: Miss Blumarine Jeans и  Blumarine Baby. В 2003 году компания открыла собственный отель в родном городе Молинари и Тарабини — Карпи. Так же выпускаются домашний текстиль, мебель, парфюмерия, аксессуары, нижнее белье и часы.

 А главная новость сегодняшнего дня – новая свадебная коллекция 2018 года BLUMARINE SPOSA, созданная в результате сотрудничества  с   итальянским семейным брендом BELLANTUONO BRIDAL GROUP, имеющим 50-летнюю историю.

Тут есть все: платья с открытой спиной, платья с кокетливым «мини», декольтированные и закрытые, из кружева и из шелка, в стиле «new look» и в стиле гламурных 20-х годов, пышные, прямые, с воланами…  Их объединяет утонченность линий, высочайшее качество материалов и выверенное сочетание классики с современными модными тенденциями. И наше внимание, конечно же, приковано к ней.

Рады объявить, что коллекция BLUMARINE SPOSA 2018  уже представлена в салоне Wonderwhite. Мы ждем всех невест, мечтающих об изысканном,  утонченном и незабываемом  платье для свадебного торжества.

Фото

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here